Enseñando Español
desde 1971

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

Única escuela de Español
Superstar Award

Selecciona tu idioma:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

CONTÁCTANOS, SI NECESITAS UN VISADO

Esto depende del país del que provienes y la duración de tus estudios. Siempre es tu responsabilidad personal comprobar si necesitas un visado y qué tipo es mejor para ti. Deberías verificar la situación actual en el consulado español más cercano a tu lugar de residencia.

Algunos puntos a tener en cuenta:

  • Como Malaca Instituto es un Centro Acreditado oficialmente por Instituto Cervantes, no debería haber problema para los estudiantes de buena fe, que cumplan con los requisitos de visado, para obtener visados para estudiar con nosotros.

  • En general, los estudiantes de la UE no necesitan visado.

  • Para otros países hay visados de hasta 90 días, entre 90 y 180 días, y el visado de larga duración Tipo D.

  • El visado Tipo D es el único visado que se puede extender mientras permanezcas en España, siempre y cuando el estudiante esté dedicado al estudio a tiempo completo. Por esta razón, los estudiantes que deseen permanecer más de 6 meses o que estudien español antes de ir a la Universidad en España normalmente deberían solicitar un visado Tipo D, para estudiantes.

.

  • Empieza los trámites para obtener tu visado con bastante tiempo de antelación. Puede llevar desde varias semanas (visados de corta duración) hasta varios meses (visados Tipo D) para conseguir un visado.

  • Consulta con tu consulado español local la documentación exacta que necesitas presentar. Con frecuencia, se pierde mucho tiempo al no tener todos los documentos correctos y tener que regresar varias veces al Consulado.

Los documentos típicos que probablemente te pedirán en el consulado son:

  • comprobante de inscripción y pago completo o depósitos (según la política actual de la autoridad emisora ​​del visado) para un curso y alojamiento en España

  • comprobante de fondos para cubrir la estancia

  • seguro médico y de viaje

  • informe policial de buena conducta (generalmente solo en el caso de visados de larga estancia)

  • certificado médico con el sello "válido en España"

  • prueba de la intención y los medios para regresar al país de origen ("la garantía de retorno al país de procedencia")

  • en ciertos casos, pueden requerirse documentos adicionales relacionados con su fondo

¿Cómo te ayudamos?

Los visados son responsabilidad personal de cada estudiante. Sin embargo, podemos, y lo hacemos, ayudar de la siguiente manera:

  • Brindar asesoramiento general, pero siempre debes consultar con tu consulado local o la oficina emisora ​​del visado.

  • Proporcionar una carta de apoyo para el visado, una vez que se hayan recibido en nuestra cuenta bancaria los honorarios o depósitos completos (según la política actual de la autoridad emisora ​​del visado).

  • Proporcionar detalles de tu programa de estudios, que a menudo, es un requisito en el caso de visados para estancias prolongadas.

  
Mapa del Sitio | Folleto | Fechas y Precios
 
Aviso Legal | Condiciones | Política de Privacidad | Agentes
Malaca Instituto Copyright 2018
C/ Rodeo, 5 - 29018 Málaga - Spain